Гороскоп от П. Глобы - что ждет Рака в 2019г

Татьяна Сергеева 9
Несмотря на кажущуюся ранимость, обидчивость и склонность к избеганию трудностей, Раки – натуры со скрытой внутренней силой и невероятной выносливостью. В 2019 году они наконец-то научатся пользоваться этими качествами для улучшения собственной жизни. По расчетам Глобы, Раков ожидает ситуация, которая вынудит их аккумулировать всю отпущенную им энергию и силу воли. Только после этого вы почувствуете истинную мощь своего потенциала. Даже когда вам покажется, что держаться на плаву больше нет сил, вспомните о родных и друзьях — у вас есть надежный тыл, который поддержит вас в трудную минуту!

На первое место в жизненных устремлениях Раков выйдет сфера отношений. Все, что связано с финансами или профессиональным ростом, будет играть второстепенной значение. Впрочем, в этих областях жизни внимание Раков не потребуется – наработки прошлых лет приведут их к закономерному получению бонусов. Не исключено, что именно в 2019 году одиноких представителей данного сообщества ожидает судьбоносное знакомство, ну а для семейных личностей новый год является исключительно удачным с точки зрения пополнения семьи.

Для многих людей этого знака, год желтой земляной Свиньи обещает стать весьма переменчивым. Весь год Уран будет находится в критическом положении, а это предполагает внезапные повороты Судьбы. В то же время, Рак постоянно может ощущать прессинг со стороны негативного Плутона. В противовес им, благожелательно настроенный Юпитер, с января по март уравновесит ситуацию. С октября, Сатурн также намерен оказывать стабилизирующее действие.