Новогоднее...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Последний рабочий день перед Новым годом."
                Светлана Луцик

Пусть Новый год приносит счастье,
Любви,взаимности,добра,
И премиальные начальства
Оценят труд ваш,господа.

Желаю я покоя с миром,
Здоровья детям,в доме благ,
И,чтоб кто был у вас кумиром,
На встречу сделал нужный шаг.

Пускай уйдут война и злоба,
Страна вернёт былые дни,
Где была гордость у народа,
И жизнь не нынешней сродни!

       28.12.2018г.

P.S.Світлана,хочу побажати Вам з співробітницею у зв'язку з такою подією,
як останній робочий день перед Новим роком,всього самого найкращого.Думаю,
що у віршах побажання у мене вийшло краще.
Будьте в Новому році такими ж красивими,як ви виглядаєте зараз.