Моя любовь

Алевтина Мацонко
А бог на нашей стороне.
Ты очень ,очень нужен мне.
Калитку тихо отвори,
И счастье встречи подари.

Наполни дом своим теплом,
Пусть мир вернется в этот дом.
Любовь она, как наваждение.
Как шум лесного ручейка.

В ней есть и боль. Есть и спасение.
В ней нежность на года дана.
Ты протянул всего лишь руку
И я почувствую тепло.

Есть боль любви, и  есть разлука.
С разлукой знаю повезло.
Мы то встречались,то терялись.
И снова были мы в пути.

Я знаю ждали нас повсюду.
Нашей надежды маячки.
И если мы не потерялись
Друг друга снова обрели.

То нить судьбы нам помогала,
Послушно мы по ней прошли.
Ты веришь в счастье? Верю я.
Сошлась сегодня колея.