Новогоднее

Нина Терн
Каждый раз, когда приходит Новый год,
мы чуда ждем,

которое, завернутое в шелковую ткань,
уже под елкою лежит.

И утром следующего дня, раскрыв объятия,
мы в сказку попадем.

И сказкой будет наша жизнь
в любви и уважении близких,
в хорошем здравии, без боли и обид.

Желания  будут спрашивать –
не надо ли исполниться,

работа есть и будет спориться,

и будут ждать другие города и страны,
чтобы поближе с нами познакомиться.

Уют, комфорт, достаток в доме,

Весна – весной, зима – зимою.