МИР ОГНЯ

Леонид Захарков
Вселенная - есть мир огня,
Его мы тайны постигаем.
Нас к беспредельности маня,
Он до конца не познаваем.

Пока огонь в груди горит,
Его энергия струится.
Когда погас или дымит.
Мы можем и развоплотиться.

Мы видим мир за счет огня,
Его частоты распознав.
Творим, ругаемся виня,
Абсурд того не осознав.

Что мы едины - часть Его,
Зовут То люди Разум - Бог,
Суть не меняется с того,
Он даровал нам все, что мог!

Раздав всем сущим часть себя,
Великой жертвой к миру пал.
И всех несказанно любя,
Свой принцип щедро даровал.

Позволил нам детей плодить,
Творить, подобно Самому.
Но завещал и нам любить,
Не дать над волей встать уму!

А человек сим пренебрег,
Законы Бога отменив.
Своим умом создал подлог,
Себя безмерно возлюбив.

Да хвалит вовсе не Творца,
Себя лукаво превозносит.
И возвращаться в дом Отца,
От плотских прелестей не хочет.

Но нам на все отпущен срок,
И на земное безрассудство.
Коль не постигли мы урок.
В растление вверглись и паскудство,

Лишит Отец заблудших чад,
Земных надолго воплощений.
Отнюдь не будет грешник рад,
Пожав последствия мучений.

Пока всю мерзость изживет
Своих бездарных порождений,
Вновь не допустит на урок
Продолжить курс земных учений.

Меняя вечность на глоток,
Земной приправленной похлебки.
Готовы души дать в залог,
Чтоб нацепить дороже шмотки.

Иметь шикарный лимузин,
Обзавестись безмерным счетом.
Заполучить высокий чин,
И даже брак создать с расчетом.

Менять божественный нектар,
На миг телесных наслаждений.
Для миллионов здесь кошмар,
Но не внимают суть учений.

Богатым ясно - доллар бог
А нищете куда от Бога?
Как быстро сделали подлог,
И на него попалось много.

Так может вспомните, поняв,
Здесь, на планете, чьи вы дети?
Свой эгоизм в душе уняв,
К добру стремясь на этом свете.