Волны...

Марсия Ветер
Волны...
Волны бьются о берег,
Смотри:
Я сегодня растерян, расстроен
И снова в пути.
Волны...
Волны вновь поглощают
Следы на песке.
Но одна из них - звуковая -
Во мне...

       Если моя душа - океан,
       То жизнь - влагостойкое полотно.
       Очередная прилива волна
       Не смоет совсем ничего.