А. Зотов - Буду твоим

Александр Зотов 4
Я ждал тебя сто сорок дней,
В поисках причины не дождаться.
Мой разум становился все темней,
Ведь так боялся сердцем ошибаться...

За эти дни, случилось много изменений.
Ты в жизнь мою ворвалась вновь!
Без причин вообще и всяких сожалений,
А в моих венах застывает кровь...

Сидим с тобой на кухне, выпиваем чай,
Допрос словно бы под следствием...
Взгляд с глаголом: «Ну же, отвечай!»
Мне страшно довериться последствиям...

На все твои вопросы я отвечаю «да»!
Даже думать долго здесь не стоит...
Иначе навсегда разойдутся поезда
По пути различных жизни синусоид...

Но ты ответь, прошу, тогда и мне...
Останешься со мною не смотря на то,
Что тяжести идущие на нас из вне
Потрепют крепко, словно сито-решето?

Выдержишь ли ты миллионы ссор,
Без грязных слов и оскорблений,
Не бив посуды очередной набор,
Убрав минуту злых души сомнений?

Готова ты, со мною в дальний путь,
Немедля чемоданы все собрать,
Не знаю всех причин и нити суть,
На долго из страны со мной удрать?

Ответишь «да», не думая сейчас
Навеки стану мужем я твоим!
Огонь и воду, проклятий сглаз,
Навсегда вдвоём мы выстоим!

Но если «нет», ты вовсе не готова,
То нам не стоит даже начинать...
Не тратить время для всего пустого,
Чтоб потом друг другу нагло врать...