Goodbye Аmerica

Семёнов Роман Анатольевич
«Goodbye Аmerica»

Прощай Америка, прощай и не вздыхай,
Прощай, с тобой нас связывало много,
Европе на прощанье ты махай,
Но разошлась уж в стороны дорога.

Не обессудь, не обижайся и прости,
В последний раз на Эльбе пили водку,
Но нам теперь с тобой не по пути,
Ведь попусту ты рвёшь больную глотку.

Спасибо за тепло, за страсть и ласку,
За нож в спине, мы всё переживём,
Всю жизнь ты предлагала людям сказку,
Тебе пора, а мы уж подождём.

Прощальные слова так тяжелы,
Они полны неразделенной грусти,
Мир для тебя, совсем стал нежилым,
Грехи тебе господь ведь не отпустит.

И хеппи-энду нашему не быть,
А в чёрную вуаль душа одета,
Давай попробуем друг друга мы забыть,
Тебе не видеть, ни тепла, ни света!