В плену идеи

Поэтический Императив Лк
Словно солнце,озаряет
Душу светлая идея -
Лень ведь даже исчезает!
Сладкую мечту лелея,

Обращусь к верховной власти
Прямо в житницу Пегаса,
Чтобы не сгореть от страсти
К обитателям  Парнаса!

Пусть поэзия святая
К нам таинственно нисходит
Из божественного рая!
Пусть же чудо происходит!