Гороскоп от П. Глобы - что ждет Льва в 2019г

Татьяна Сергеева 9
Глоба полагает, что новый год жизни Львов можно охарактеризовать как угодно, но только не эпитетом «скучный». Представители данного знака будут фонтанировать свежими задумками и невероятными идеями, которые могут воплотиться в парочке денежных проектов. Если Львы обуздают свою импульсивность и проявят осторожность и здравомыслие, то наверняка смогут поправить свое материальное положение. Кстати, астролог советует поменьше рассказывать окружающим о своих планах – хвастать допустимо только после их претворения в жизнь. Далеко не все искренне восхищаются Львами – в кругу их знакомых есть немало завистников, стремящихся вставить палки в колеса в самый неожиданный момент.

Карьерные и финансовые устремления Львов рискуют отнять у них все время и силы, так что на любовные победы вряд ли что-то останется. Самая проблемная сфера в жизни Льва в 2019 году – здоровье. В осенние месяцы вам рекомендовано взять тайм-аут и хотя бы семь-десять дней передохнуть, отрешившись от любых проектов. Помните, что хороший отпуск – это превентивная мера, которая позволит вам избежать серьезных затрат на лекарства в конце года.

Год земляной Свиньи для Льва многообещающий. Однако следует помнить о том, что в первой половине года, Юпитер будет находиться в критическом положении. Поэтому Лев должен соблюдать осторожность и не переоценивать свои силы. Зато Уран, на протяжении года принесет огромную пользу этому знаку Зодиака. Поэтому, судьба Льва порадует позитивными переменами. В июне-июле поддержка Юпитера обещает удачу и успех. Правда, с октября, индекс успешности несколько снизится из-за критически настроенного Сатурна.