Новый Год

Елизавета Симерчанская
Все люди говорят, что в Новый Год
Желанья исполняются поспешно,
И в каждом сердце растопиться лед,
Чтобы любовь в него пришла навечно.

И все проблемы наши вдруг уйдут,
Когда стрела пробьет 12 на часах,
А следом счастье и везенье в дом придет,
Слезинка радости прольется с чих-то глаз.

Пора уже загадывать желанья,
И говорить родным прекрасные слова.
Мы скажем прошлому: "Спасибо! До свиданья!"
Теперь начнется новая глава.

Сейчас и я скажу вам пожеланья,
От чистой, истинной любви,
Пускай придет здоровье, счастье и везенье,
И пусть в глазах горят волшебные огни!