когда душа устала жить

Вячеслав Сульпиев
когда душа устала жить
и не нуждаясь в оправданьях
не хочет верить и творить
скромна в поступках и желаньях
когда не нужно ничего
и вся действительность обрыдла
жизнь превращается в ничто
а ты в кусок дерьма и быдла
забыв кто был и кто ты есть
себя ничтожеством считая
не помня гордость, слово честь
скулишь позор осознавая
приходит память на поклон
будя в тебе остатки веры
покаялся давно прощён
скорбишь  душой не зная меры
всё хочешь вымолить прощенье
у тех кто умер кого нет
кто в нищете и среди бед
угас прощая оскорбленье