Гороскоп от П. Глобы - что ждет Деву в 2019г

Татьяна Сергеева 9
Астролог говорит, что для Дев новый календарный период пройдет под знаком небывалого вдохновения. Наконец-то им захочется разнообразить трудовые подвиги и бытовые вопросы каким-то захватывающим увлечением. Весьма вероятно, что свежие идеи для хобби выльются в занятие, которое может приятно повлиять на ваш бюджет и душевное равновесие. В итоге жизнь Дев перейдет на принципиально новый уровень. В любом случае, если вам захочется выучить новый иностранный язык, освоить искусство изготовления украшений, смастерить своими руками деревянную мебель или написать картину, не нужно отмахиваться от этой мысли. Попробуйте и посмотрите, что из этого выйдет.

Личная жизнь Дев – еще одна область, наполненная в 2019 году невероятной гармонией. Одиноким представителям этого зодиакального братства звезды уже приготовили шанс на встречу со второй половинкой, а семейным личностям судьба гарантирует тихую жизнь без конфликтов и резких потрясений. Опасный месяц для Дев – май. Не стоит планировать на это время серьезных покупок, чтобы не столкнуться с существенными финансовыми проблемами.

Позитивное влияние звезд, обещает многим Девам достаточно успешный год. Юпитер собирается исполнять ваши желания все первое полугодие. Вот почему Дева должна определиться, какие цели являются для нее наиболее важными, чтобы составить карту успеха на первое полугодие 2019 года. А уж запаса активности и предприимчивости для его достижения вам хватит. Астролог обещает позитивное влияние Юпитера с января по март. В июне и июле старайтесь не перенапрягаться, так как критически настроенный Юпитеp может спровоцировать переутомление. С октября, Сатурн стабилизирует ситуацию, и Дева сможет заняться возведением фундамента для будущих проектов.