Родились мы, чтоб радоваться жизни

Елена Лунина 2
Родились мы, чтоб радоваться жизни,
А не страдать и горько слёзы лить,
Чтоб пользу принести своей отчизне,
И Богу в глубине сердец служить.

Иначе будут прожиты напрасно
Всей нашей жизни месяцы и дни.
Тогда над нами небо будет ясно,
Когда в сердцах зажжём любви огни.

И засверкают в небе ярким светом
Все звёздочки как будто фонари.
Танцорам, музыкантам и поэтам
Снег белый вновь подарят январи.
28.12.2018