Отдашься поэту? шуточный стих

Максим Вишневскийк
Увидел такой комментарий, стих написался сам собой, конечно же в шуточной форме.

Не мог не поделиться, не опубликовать...

Всем прекрасного настроения и позитива при прочтении! 

Объявлен конкурс лучшей музы, свободно место лишь в стопах!
Стань музой гению искусства, взойди в его нагих мечтах!
Немногословно, кратко, грустно, но искренне, по существу.
Поэт без музы ищет чувства, но брызжет слюни в пустоту...

 Ну как ты смеешь отказаться от лавр упасть к его стопам?
Ведь завтра сможет оказаться, что он сам Пушкин, Дон Жуан.
А ты упустишь шанс стать музой, так не отдавшись нагишом.
Великому творцу искусства, так и оставшись ни при чём.

 Спеши быстрей, стели постели из одуванчиков и роз.
Пока поэта не отпели , есть шанс один, хоть он не прост.
Не думай, просто соглашайся, ведь, попадёшь в его стихи.
Не важно кем, ты лишь отдайся, хоть точкой стань в конце строки...

 Тебя избрал поэт из массы, заметь, ни Бог, ни чёрт избрал,
А человек из высших классов, перстом в тя тыкнув, указал.
Мгновенно, молча раздевайся, уже рождается строка:
"Она была из низших классов, и часик Музой побыла"

Автор: Максим Вишневский
Автор скрина: Максим Вишневский