Иисус пришёл, чтоб мы к Нему пришли

Любовь Бондаренко 2
"Иисус же, услышав это, сказал им: Не здоровые имеют нужду во враче, но больные".  Матф. 9:12


Иисус пришёл, чтоб мы к Нему пришли,
Он  захотел вернуть детей заблудших,
Спасти Он хочет жителей Земли,
И выбирает Он не самых лучших.

«Врач нужен не здоровым, а больным».
Его слова задели моё сердце,
Ведь это значит, каждый Им любим,
И вижу я любовь в Святом Младенце.

Как велика Господняя любовь!
Ей можно бесконечно восхищаться.
И я Иисуса славлю вновь и вновь,
С Ним не хочу я и на миг прощаться.

Если случилось в сердце  Рождество,
Не важны,  для души число и дата.
Всем существом благодаришь Его,
И понимаешь, что душа крылата!

28.12.18.