О любви

Николь Онил
Давно я что-то не писала о любви,
Виной тому, наверное, морозы,
Хотя, быть может, всполохи зари,
Или тоска по запаху мимозы.

Нет, не заснежит сердце снегопад,
Не заморозит холод мою душу!
Смотрю заворожённо я на звездопад
И тишину любви дыханьем не нарушу.

Так получается пронзительно молчать,
Что сердце без мороза холодеет...
Пусть о любви своей мне хочется кричать,
Мысль о тебе меня в любую стужу греет.)