Только снег тихонько сыплется...

Азарова Ирина
Осень зимушке позиции
Уступать не собирается.
Только снег тихонько сыплется
Из молочной непроглядности.

Снег  надежды, ожидания
Перемены – да не к худшему!
Исполнения желания
Да заветного, да лучшего!

Новогодней ночи сказочной
Да с весельем, да с хлопушками,
С ёлкой стройной, пышной, красочной
Да с подарками, игрушками.

Белым снегом укрывается
Всё вокруг зимою неспроста –
Наши души обновляются,
Жизнь опять, как с чистого листа!..

…Покрывая белой кипенью
Все заботы-неприятности,
Чистый снег тихонько сыплется
Из молочной непроглядности…

С наступающим Новым годом, друзья!)))