Ах, эта жизнь...

Евгений Филиппов-Заонегин
                My friend Julia Alekseeva-Shestun

Прекрасны девушки собою,
Есть доброта в сердцах у них:
Господь узнает,и,не скрою,
Накажет судей заказных.

Ах,эта жизнь!Зачем коварна
Она порою для людей?
Вы посмотрите:дети "гарны",
Зачем же "травит" их злодей?

       28.12.2018г.