поздравление в стихах с 2019 годом свиньи

Сола Монова
В этот Новый год свиньи
Я желаю всем семьи -
Расширения ячейки
с одного и до семи.
.
Пирогов, борщей, котлет,
Ипотек на много лет;
Ипотека от развода -
Самый мощный амулет!
.
Чтобы девушки в стране
[Попышней и постройней]
Все б до пасхи вышли замуж
За порядочных парней!
.
Ну а те, кто держит форс:
Гучи-шмучи, майкл корс,-
Наконец бы охмурили
Женихов из списка Форбс.
.
Чтобы даже президент
(Это пафосный момент)
Как порядочный б женился,
Был поскольку прецедент!
.
Может подтвердить полпред.
.
С Новым годом! Всем привет!
.
Пенсия теперь не скоро -
Время уходить в декрет!
.