Гороскоп от П. Глобы - что ждет Весы в 2019г

Татьяна Сергеева 9
По расчетам Павла Глобы, Весам нужно приготовиться к событиям, которые могут внести в их жизнь кардинальные перемены. Не исключено, что к середине года вам захочется закрыться в своей квартире и не высовывать носа на улицу до тех пор, пока не отзвучат очередные новогодние куранты. Впрочем, такое поведение не в характере оптимистов-Весов, поэтому депрессивный настрой испарится также быстро, как проявился. Тем более что у судьбы для вас заготовлены не только неприятности, но и удачные дни, полные свершений и радостных событий! Самые упорные Весы могут даже рассчитывать на невероятный подарок, ценность которого измеряется совсем не деньгами.

Опасности можно будет преодолеть, внимательно прислушавшись к голосу интуиции – она будет работать на вас, предупреждая, когда стоит сделать резкий рывок, а когда — отойти в тень, чтобы не навлечь беду на свою голову. Не забывайте, что способность предугадывать события и поведение людей нужно направлять только на благие цели. Самая опасная сфера в 2019 году – взаимоотношения с людьми. Не пытайтесь манипулировать чужими чувствами, чтобы не создать конфликт и не привести к разрыву отношений с коллегами и родственниками.

Для этого знака зодиака год желтой Свиньи будет годом разноплановых влияний. Весы будут пребывают под воздействием напряженного Урана, несущего беспокойство и перемены. Неожиданные события могут вызвать стресс и раздражение. Одновременно, критическая позиция Плутона будет проявляться в ощущении давления и несвободы. Гороскоп от астролога Павла Глобы для Весов предвещает вероятность больших перемен, а вот каким будет знак: отрицательным или положительным, во многом будет зависеть от вас. В июне-июле Весы смогут поправить дела, так как на помощь придет позитивный Юпитер.