Витамин С. Стихи на букву Ц

Юлия Шитова
В рационе во дворце
Много витамина С.
Цитрус царские особы
Ценят больше всякой сдобы,
Пьют лишь цитрусовый сок,
Любят с цедрой есть пирог
И под звуки клавесина
Лайм вкушают с апельсином.

Так что нечего дивиться,
Что сам царь, его царица
Кавалеры, дамы, шпицы -
Все с румянцами на лицах!