Всё пройдёт

Дима Воробьёв
Меня ангел успокаивал в тревоге.
Потерпи немного,

слышишь

всё пройдёт.

И не будет больше места,

Суматохи!

Бог всё делает зачем то...
Не за то...

Посмотри не много жизнь,
она другая.

В радости найдёшься...

Побежишь!

Только знай,что мысли не хватает!

Дай им веру.

Дух свой пробудишь!


Дай им силу действовать,

сознанье.

Дай понять их верхние миры.
Дай зацепку,про своё сиянье.
Дай им Волю действовать
как ты.