гораздо проще...

Маг-Ветер
                Не усложняйте - жизнь гораздо проще...
                В ней не ищите золотой вы середины.
                Черта у пропасти - гораздо тоньше,
                А иногда - острее гильотины»
                (от автора) Маг Ветер



Мир разделён на чёрное и белое,
На яркий свет и бездны глубину.
Мы своевольно смешиваем в целое -
Свои грехи и Неба чистоту.