Новый год уж у порога

Ольга Петровна Попова
Свой мешок взвалив на плечи,
В бездорожье, по лесам
Дед Мороз спешил на встречи,
Нас нашёл по голосам.

Хоровод стал веселее.
Ёлка яркая в огнях!
Нет снегурочки милее
Ни в каких других краях.

Новый год уж у порога,
На каникулы - пора,
Шлёт зима восторгов много –
Встретим отдых на «ура!»

Фото Попов В.С.