обычный герой собственной сказки

Лукас Ренард
обычный герой собственной сказки,
которую сам прожил придумав.
тысяча томов, большинство ремарки,
безнадёжный, субъективный юмор.

простая, весёлая жизнь,
в принципе, без затруднений.
есть и хлопотные виражи,
больных и сильных падений.

сам себе рыцарь, а быть может и неудачник,
друзей достаток и принцессу имею одну.
пытаюсь казаться оригинальней;
иногда задумчивый взгляд посвящаю окну.

стараюсь не давать на прочитку,
свой холодный, но уютный роман.
на лице смущенная улыбка,
ведь для них это фокус, обман.

ведь они не поймут, они не прожили,
и не могут читать без опаски.
о чем бы меня не спросили:
я обычный герой своей собственной сказки