На берегу...

Ирина Бурбовская
Океан сегодня так спокоен
И приветлив , и собой приятен;
Бирюзовый ветер даже волен
Нежиться порывами объятий.
Впереди развернут мир огромный,
Красотой манящею пленит -
Необъятный мир, такой бездонный
Тишиной прибрежною обвит!
Ты сидишь на берегу, и Вечность
Вдохновляет музыкой души...
Замирает время - бесконечность
Под ногами стелется в тиши...

28.12.2018