Необычная весть

Марина Черемисова
           Валентине Паевской
Интернет облетела
необычная весть:
где-то папа, представьте,
удивительный есть.
 
Вместе с дочкой из снега
он Снегурку слепил
и её в морозилку
до весны посадил.
 
У холодного снега
есть живая душа.
Знали папа и дочка,
у Снегурки мечта:
 
по цветущему лугу
хоть однажды пройти
и по синим ступеням
прямо в небо взойти.
 
И когда разольются
ароматы цветов,
папа с дочкой Снегурку
извлекут из оков.
 
27-28.12.18