Снежинка

Димитрий Коровьев
Бегу по снежным равнинам,
В крови полно адреналина,
Я всё ближе и ближе к тебе
Губа прилегает к нежной губе.

Луч света пробивает снежинки,
Растворяются в солнечном столбе,
Я сотру все твои слезинки,
И прижавшись, растаю в тебе...