споки чмоки

Бричков Владимир Борисович
Просто так...

В дождливый пасмурный денёк
Я выпил кофе чтоб проснуться
Хотя не мой это конёк...
Сейчас бы в море окунуться,
Песок горячий ощутить
На коже мокрой без загара,
И плечи чем нибудь накрыть
И под всплеск волн,
звучит гитара,
А чайки над волной парят ,
Играют, кто нырнёт пониже...
Мечтать не вредно говорят:
-Ах оказаться бы в Париже,
Пойти бы в Лувр или в кафе,
-« кафе о’ле гарсон»
-Ви ви!
Сделав глоток- словно во сне,
Причмокнув  «мммм... viva Paris»
Или налив в бокал вина,
И в плед укрывшись у камина,
Вокруг родная тишина,
Хочу сказать Тебе спасибо!
За то, что ты на свете есть,
За все твои ко мне заботы,
За то что выпала мне честь,
Что не остался без работы,
Чтоб было на душе легко,
Без лишних неудобств, излишек,
Что не летая высоко,
Я не набил изрядно шишек!
Что не забрал всего, что есть,
Влияние оказал немного,
Скажу: спасибо что ты есть,
Пусть не всегда, но слава богу,
Увы, я просто человек,
Безумный век свой проживаю,
Всем возражениям во грех,
О лучшей жизни не мечтаю...

12/28/2018
Бричков Владимир Борисович.