Посвящение И. Г. Бур-ву

Дагда
Не думай, у меня нет тяги быть,
Напомнить о себе или о прошлом,
Я лишь хочу немного пожурить:
Чтобы почаще думал о хорошем.
Спасибо Богу за твою семью.
За то, что ты вполне благополучен.
Ни капли лишь душой не покривлю:
Сказав, что ты жить можешь просто лучше.
Зажги улыбку в собственных глазах.
Зачем ты в них пускаешь столько грусти?
Ты стал взрослее, это верно - так.
Но я прошу - будь счастлив! Это лучше.