Суета

Рафаэль Азгуда
Мы каждый  миг надежды палим  в охваченном огнём  строю... Из мыслей  странных горы валим... И представляем  на краю ... Свое сознание  дурманом  переживанием  травя... Сует  не нужных и обманом бежим  в проблемах не живя!