Можем быть живыми

Миханна
Выбор не нужен.
Выбор не важен,
Когда под ногами лёд захрустел.
Ты можешь быть и героем отважным,
И можешь быть трусом, что "не у дел".
Но в мире всегда воздаётся по мере,
Законы которой незыблемо твёрды:
И начаты войны, в каких мы сгорели,
И встречены люди в отчаяньи злобном.
На флаги, границы наш мир разукрашен,
Средь голода змей поднимает гордыню.
Ты просто поверь мне, что выбор - не важен!
Мы можем быть нищими. Можем - живыми.