Инволюция - революция - эволюция

Вселенин Владимир Мирославович
Мы представляем целых четыре политических силы в мировой политике
человечества, но, остановились пока лишь на одной из них - четвёртой из
семи возможных политсил мира. Удивительно как растительный зелёный
цвет переходит в известное с детства понятие живых организмов: "все мы
одной крови". Левые - круг. Правые - сердечко. Центристы - треугольник, а
параллетисты - квадрат (крест). Унитаристы - пятиконечная звезда. Затем
идут абсолютаристы - шестиконечная звезда (соты пчёл). Истинисты - это
семиконечная звезда. Счёт на этом и заканчивается, так как этого вполне
достаточно для отображения политэкономической мысли в человеческой
цивилизации, которое выводит настоящую истину - это начало, из которого
и следует всем исходить для нормального существования во вселенной...

В философии - матери всех наук, ИСТИНА - "целое начало". АБСОЛЮТ (от
лат.absolutus - безусловный, неограниченный), хоть собой относительное и
тем целенаправленно всеобъемлющее начинание к абсолютному пониманию!
То есть, если АБСОЛЮТ - это всеобъемлющее пространство вселенной - это
шар из звёздных галактик с планетами... то, ИСТИНА - есть движение целого.
Опустимся с космополитизма на землю во все собой насущные проблемы и,
легко заметим накопленные множественные простые истины человеческого
бытия, которые рождаются тем из глубоких осмыслений получаемых знаний
жизненного опыта - это малого духовного синтеза понимания - абсолютности.
Без понимания - это абсолюта, как суммы знаний, не может и быть истинного
действия - развития науки; не может быть самого революционного прогресса.

Английская частица связи с чем-то "ре" и воля - это революция. С чем здесь
и может, либо должна связываться эта самая воля человека? Конечно, с самим
 действием. Вообще с делом, потому что с безделием нет связи по безволию!!!
Ну и у нас есть ещё два очень важных понятия: сама инволюция - внутренняя
субъективная воля из мыслей или желаний; мысли без желания - отсутствие
стимула, как и невозможность мыслей - не являет чувственных желаний - это
квазиинволюционирование (квази - ложный), что и может показаться ленью;
и, сама эволюция - это прямое развёртывание чего бы то ни было объективно
 материального действием сознательной воли человека или всех других видов
земных существ. Вот и получается закономерная научная последовательность:
инволюция - революция - эволюция. Инволюция - абсолют. Эволюция - истина