Фантазии

Инна Якуш
Немного странно в нашем мире
добро дарить, людей любить,
И в шуме ветра слышать лиру,
смотреть на звёзды, всё забыть.

Довольно глупо в сером небе
увидеть ангелочков пляс,
и жить как в сказке, где бы не был,
покуда светоч не погас.

Я так живу, хоть мне не десять,
уже давно не десять лет!
И до сих пор мне дивный месяц
передает от звёзд привет!
                Инна Якуш