Гороскоп от П. Глобы - что ждет Стрельца в 2019г

Татьяна Сергеева 9
В 2019 году жизнь Стрельцов будет определяться наработками прошлых календарных периодов. Если вы трудились, не покладая рук, то пожнете обильный урожай. Ну а если ваша жизнь была, как у стрекозы из басни, то рассчитывать на бонусы не приходится. Впрочем, Глоба говорит, что судьба будет довольно благосклонна к этому знаку – личности, которые хорошо поработают в первой половине 2019 года, смогут выправить ситуацию ближе к декабрю. Всплеск энергии вам обеспечит грамотная комбинация работы и отдыха, который должен быть исключительно активным или созидательным, — например, в виде интересного хобби. Наибольшими рисками характеризуется сфера карьеры – есть шанс, что вы спуститесь вниз на пару ступенек, которые покорились вам в прошлом. Будьте рассудительны и не воспринимайте это как поражение.

Умение вести диалог и завязывать новые знакомства приведет в жизнь Стрельца покровителя, который позволит им получить исключительно перспективное место. Весной возрастает риск обострения конфликтных ситуаций в семье – отношения в паре могут получить небывалый накал, сопровождающийся эмоциональными вспышками и резкими обвинениями. Подумайте, что для вас важнее – выйти из спора победителем, или же сохранить свою любовь?

Для этого знака зодиака предстоит год созидания. Заботливый Уран призывает Стрельцов определить главные приоритеты в вашей жизни. Под его руководством гораздо легче избавляться от недостатков и заниматься развитием собственной индивидуальности. Но помните, что с февраля, астролог Стрельца призывает быть осторожными, поскольку критически настроенный Нептун будет упорно склонять вас строить воздушные замки. К тому же в июне-июле Юпитер настроен критически, что породит склонность к преувеличениям. А значит Стрелец может легко оказаться на тонком льду.