не ищу

Александр-Д Андерсен
("ни в тьме, ни свете и не между,
("о жизнь,тебя я не ищу,
("твою надменную надежду,
("я тихо с горочки спущу,
("по скользким травяным уклонам,
("цветочным радостям грущу,
("ты никогда не будешь прежней,
("такого я не допущу,