Свинное счастье

Павел Патраков
Удачи, счастья, вдохновения , добра, ждут от свиньи?…
Ну а свинское счастье все на праздничном столе накрыто,
Ведь чувства добрые лишь может человек в себе нести…
А счастье для свиньи с покон веков, лишь лужа да корыто!