Встречаем 2019-й год!

Людмила Зыбина
Славяне мы,
зачем китайский календарь
и эти свинские забавы...
Год девятнадцатый -
год сильного, парящего орла,
давайте полетаем!...
        ***
Счастливого нового года!(акро)

Снег неслышно пришёл-
Часто,часто кружил над дорогой и лесом,
А затем, в город
Спящий летел, волновался - успеть бы,
Так украсить к утру
Лёгкой кружевной кисеёй
И волшебной искристой завесой
Все дома и дворы, чтобы стал
Очаровательной сказкой, без забот и проблем
Город этот,
Окутанный дымкой легенд.

Новый год,
Он приходит как снег, так же тихо и незаметно,
Возвещают часы
О начале отсчёта новых дней и минут,
Говорим о "Пяти", многократно воспетых,
Оглянись на прошедшее, к новому поспеши...

Год приходит волшебно, незримо и
Орёл пусть подарит нам крылья,
да надежду и веру в удачу свою,
а поможет нам вечное время и согреет домашний уют!