Договор с Дедом Морозом. Не стих

Ольга Архипова Ялоша
             Магический договор
31.12.______             Великий Устюг

Мороз Иванович Студенец по прозвищу Дед, 18.11.1840 года рождения, проживающий в Великом Устюге, и родители ____________________________ (далее - родители)
заключили договор о следующем:
1. Мороз Иванович передаёт родителям полномочия по покупке и торжественному возложению под ёлку новогодних подарков для ___________________, по его разумному желанию, и при достижении последним (ей) возраста ______ лет.
2. Родители принимают на себя указанные полномочия и обязуются исполнять их добросовестно, по мере сил и финансовых возможностей, с учётом успехов и достижений ____________________________ за год, а главное с любовью и верой в сказку.
3. Договор скреплен верой в чудеса и действует бессрочно под неусыпным контролем Деда Мороза.

_____________                __________
                __________