Храню в душе...

Надежда Чибисова
   Храню в душе любви тепло
   К родному дому,к папе с мамой.
   От теплоты в душе тепло -
   Ведь,я была счастливой самой!

   Воспоминаний нет милей,
   Ведь,ярче красок не бывает.
   И,всем становится теплей,
   Лишь, в мыслях детство проплывает.

   Пусть детство разное у всех.
   Оно,конечно,многогранно,
   Но,радость в памяти у тех,
   Кто,помнит детство постоянно.

   Ведь,в детстве дождик был теплей,
   И,снег белей,и солнце ярче.
   Скользя сквозь памяти аллей,
   В груди становится все жарче.

   От мысли жарче лишь одной -
   Что,все прошло,не повторится.
   Мелькает мысль сама собой -
   Не стоит в жизни торопиться...