***

Надежда Григорьева 2
Чувствую себя стыдливо.
Щеки алым пламенем горят.
Не от холода морозом окатило,
А от жара, и в душе тая,
Мысли о тебе гоню я торопливо.
Не хочу, не буду, не сейчас.

Сердце ритм стучит, как молоточком
Терпеливый отдаётся эхом звук.
Для себя давно решила точно
Никаких привязок, боли и разлук.
Ты напишешь. Пикнул телефон.
Я должна сегодня промолчать,
А в душе моей пурга,
Вихрем заметает все кругом.

Чувствую себя растеряно и взгляд,
Окунувшись в омут с головой
Уши адским пламенем горят.
Говоря, давно проигран бой.
Посмотрела на тебя и тотчас,
Отвела я в сторону глаза.
Никогда я не скажу наверно,
Что я просто влюблена...