мистика судьбы

Илья Ларичев 2
Хотел понять
И снова кошки
Как людям -9 воплощений
Мы их теряем и находим
И долог цикл развоплощений

Кто верит в свет и тьму
Всё мимо...
Мы проживаем через сердце
Порою искренне -ранимы
Пока же хочется согреться

Мир ярких слов
А нужно -дело
Стабильность не всегда нужна
Когда теряешь смысл и космос
И наступает тишина