Гороскоп от П. Глобы - что ждет Водолея в 2019г

Татьяна Сергеева 9
Особенно хорошим этот год будет для Водолеев-мужчин. Согласно расчетам Глобы, покровительство сильной половине человечества будет оказывать Уран, который поспособствует реализации карьерных устремлений и профессиональных амбиций. Впрочем, женщинам-Водолеям астролог сообщает не менее хорошие новости – настоящие бизнес-вумен смогут добиться колоссальных результатов, если будут помнить, что карьера должна строиться параллельно с заботой о домашнем очаге. Главное для данного знака в 2019 году – правильно выбрать приоритеты, чтобы вступить на путь созидания и достичь гармонии с миром и самим собой.

Начало года будет характеризоваться небольшим застоем, что может привести Водолея в замешательство – он не привык отступать от заранее намеченных планов и не любит сидеть без дела. Не старайтесь ускорить естественный ход событий – этот период дан вам для того, чтобы отдохнуть и накопить силы на будущее. Именно на зиму-весну нужно планировать отпуск. Опасность могут нести командировки и другие поездки на дальние расстояния – лучшим видом транспорта для Водолея в 2019 году будет железнодорожное сообщение.

Уран готовит Водолею много сюрпризов и обещает немало перемен, поэтому в нынешнем году скучать не придется. Вы сможете определить приоритетные цели и расширить пространство личной свободы. С января по март Юпитер предостерегает вас от перегрузок, в этот период гороскоп для Водолея советует тщательно контролировать финансы. В июне-июле планета счастья позаботится о вашем успехе. С октября астролог прогнозирует что движение к намеченным целям несколько замедлится, так как Сатурн проявит свой сложный характер, также Водолей должен внимательно следить за состоянием здоровья.