Совсем не стихи - слова для тебя...

Карина Быкова
Ждать не буду новых встреч,

Если не вписываюсь в твои желания.

Или кто-то втайне у тебя есть?

Я не знаю, как расшифровать молчание,


Равнодушию
                равносильное,

Но, конечно, твои права на это
                уважаю.

За стихи о любви
                прости меня,

В них открыто о тебе мечтаю...


Ну, а если ты один,
                сам с собой,

Украду тебя
                у одиночества,

С Королевой Снежной брошусь в бой,

Нежным штыком
                из творчества


Я все чары колдовские
                разрушу;


И когда часы пробьют двенадцать,


Обо мне вдруг вспомнишь -
                ты мне нужен!

За тебя с целым миром буду драться...