Despasito, por favor!

Кость Ярила
Где Спаситель? - "Десь по світу
Він гуляє, заблукав".
У "Andante" вы спросите,
Где его реки рукав!

Тот "идущий шагом" скажет.
Он-то знает что почём.
И на руку ту укажет,
Что отсечена мечом...