Молитва

Вера Демченко-Болгарь
Душа стремится к Богу
И мысль к Нему стремится,
И в сердце малой искрой
Молитва загорится.

Теплом вдруг разольётся
По телу кровь густая,
А ты стоишь в молитве,
На образа взирая.

Короткая молитва
В душе моей теплится
И яркою палитрой
На сердце мне ложится.

   27.09.1999