Воспоминание

Денис Михальчук
Я брошу тень на ваше ложе
Я буду наг даже душой
Я буду трепетом на коже
Вы моим солнцем под луной

Устами прикасаясь к чреву
Пыл обожжёт тебя насквозь
Вы как полынь горьки поэту
И беспощадны как любовь

Срывая шёлк,гонимый страстью
Вкушая бархат непорочный
Вы неприступны словно крепость
Но не сдержать осады ночью

Я руки заведу за шею
Но не казнит вас острый крис
Я словно розу вас лелея
Не тела а души коснусь

Сожму в руках ваши запястья
Вы не покорны как тигрица
Уста ресницы лоно в страсти
Фривольно буду прикасаться

Бардо сотрется с ваших губ
И локоны рострепанным каскадом
Как крылья ангела падут
Уставшие и ждущие пощады

Струится образ луноликий
И смяты простыни под нами
Мне мало вашей голой плоти
Я  обнажаю вас словами

Ваш аромат наполнит воздух
И выест сплин моих чертог
Вы как призыв, азана возглас
Вы как таинственный восток

И пусть вы словно эфемерны
И исчезаете с лучами
Я присягаю вам на верность
Душою сердцем и стихами