Я смотрю на китов

Тайа Сэпп
Я смотрю на китов
Кто из них мой?
Кто в потопе станет мне крепкой спиной
Кто подпрыгнет со мной до перистых облаков?

Я смотрю на китов
Вижу как их семья
Разумом в счастье стяжает грани у Бытия
Вдали от помоек и шумных страстей городов

Я смотрю на китов
Ангажируя танец дождя на воде
Ведь в привычной моей среде
Много натянутых нервов и против движения щитков

Я смотрю на китов
В отражении их чёрных, но искренних глаз
Мне видно, понятно всё в этот раз
Искупить с пол сотни б грехов!!!

Я смотрю на китов
Созерцая в себе покаяние и любовь!
Знакам следуя, нахожу я вновь
Остатки, прошедших по берегу моря ещё до меня
Искателей, - их растворенных почти на златом песку редких следов

28.12.200018
тюс, латс и ко