Мужу, пока еще не поздно

Ольга Глухарева 2
Если останешься один не пей и не рыдай,
Прошу тебя о мне молись, себя, меня спасай,
Ведь за чертой небытия не сможем мы просить,
Чтобы Господь услышал нас и смог бы нас простить.
Лишь на земле свободны мы жить во грехе иль нет,
Хотим лишь мягко спать, да сладко есть и не нести ответ.

Свои грехи все знаю я, их мне не отмолить,
Жизнь четверых моих детей, увы не возродить!
Я так надеюсь, что Господь помилует меня,
Но грех давно во мне живет и жжет день ото дня.
Наверно страшно умирать, но там еще страшней,
Ведь перед Богом мне стоять с ответом за детей.

И если веры нет в тебе у Господа проси,
С открытым сердцем и душой и будет много сил.
Лишь сделай шаг и дверь открой, Господь давно стучит,
Прислушайся к душе своей, она болит, болит.

Нас ждет наш мир и отчий дом, а здесь лишь краткий миг,
Прожить его, проесть, проспать, о Боже сохрани!
Так мало сделано добра и мало дел любви
И вместо них одни слова:"О, Господи, прости!"